專注安防弱電線纜,市場策略向外貿傾斜

麦久3d福彩试机号每日快报 www.phgmz.com  來自全球20多個國家和地區超1000家廠商齊聚一堂,共襄安防盛舉。本屆安博會,各大企業帶來了怎樣的新產品和新技術?面對自身發展現狀及當前安防行業形勢,各企業又有怎樣的規劃呢?慧聰安防網在本屆安博會設置了直播間,對各企業的相關負責人進行了直播專訪。

東莞市金鱗羽電線電纜有限公司總經理凡軍

東莞市金鱗羽電線電纜有限公司總經理凡軍

    1、請簡單介紹一下貴公司的基本情況?

    金鱗羽是做安防弱電線纜的公司,生產的產品配套攝像機、交換機、音響,也就是音視頻方面的配套線纜。

    2、安博會到現在已經是展出第三天了,也快結束了。安博會展出到現在,金鱗羽有帶來哪些新品呢?

    這一次金鱗羽與金浪合作,推出了一款POE交換機,POE交換機把網絡跟電源合并在一起,大大的減輕了布線工程工藝,為工程商在成本上節約了電線電纜這一塊,這是本次展會我公司的亮點。

    3、請您談一下貴公司下一步的發展規劃?

    這一次展會看到一個現象,可能是一帶一路的影響,很多外國人來詢盤。接下來在銷售策略上要往外貿上做傾斜。

    4、最近幾年一直在講安防行業深度化,您怎么看待在細分市場深度行業化下,安防行業的市場變化?

    我記得2013年來參展的時候還是在模擬占很大的比例,而今年2017年,網絡攝像機、POE攝像機已經基本上是覆蓋了整個展場。我覺得網絡時代是不可逆轉了。

 

'); })();