業內大咖齊獻策 助推弱電安防行業發展

麦久3d福彩试机号每日快报 www.phgmz.com  近日,眾多中國安防系統行業大咖齊聚廣東前海秋葉原集團總部,召開了中國安防系統集成科技創新產業聯盟第二屆二次會議?;嶸?,中國安防系統集成科技創新產業聯盟的各位專家提出未來弱電安防企業的發展空間、人才、資金和產業規劃等問題,在場各位行業專家積極發言,紛紛提出了寶貴的發展建議。廣東省政府參事、第五屆深圳市政協副主席、深安協榮譽會長張效民,全國城市安防協會合作互助聯盟理事長、深圳市安全防范行業協會黨委書記、會長楊金才一行參與會議。

與會人員合影

與會人員合影

    會上,張效民對秋葉原集團在國內弱電行業政策、標準的制定、標桿產品的研發創新等工作取得的成績表示充分肯定,對秋葉原集團作為中國安防系統集成商科技創新產業聯盟常務副理事會單位參與的各項工作表示高度認可,對秋葉原集團歷年來穩步增長、深耕弱電安防行業所取得的良好成績表示祝賀,并對集團堅持自主創新取得的成績給予了積極評價,對集團未來發展寄予了殷切期望,勉勵秋葉原集團繼續發揮自身優勢,做大做強秋葉原品牌。

    在過去的兩年中,為助推行業發展,匯聚多放智慧力量,中國安防系統集成科技創新產業聯盟積極發展新成員,進一步擴大了聯盟的影響力;組織多場會員活動、技術研討會;組織行業評選,彰顯正能量;加強橫向溝通,開拓應用市??;深入企業,了解企業需要;申辦工程資質,提升企業競爭力。

    此外,在會上,各業內大咖對弱電安防行業內的發展方向和存在問題進行了討論和積極交流,匯聚了不同的思路,現場氣氛熱烈。廣東前海秋葉原集團董事長孫逸楷在會上表示,在2018年,秋葉原集團將積極抓緊人工智能發展機遇,推動工業4.0的技術轉型升級,積極參與智能制造的產業轉型升級,與中國安防系統集成科技創新產業聯盟共同成長,持續加大技術創新投入,加快新產品及新工藝的研發,深度參與行業交流合作、標準的制定及行業的整合升級,為中國安防系統集成事業貢獻更多力量

 

'); })();